750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine
2 juillet 2014

P'tits muffins au citron Pour 10 muffins: -80 g

P'tits muffins au citron

 

Pour 10 muffins:

-80 g de farine avec levure incorporée

-35 g de beurre fondu

-1 citron                                                                                   

-75 g de sucre roux                                                                                                                                                                 

-2 œufs

-Quelques amandes effilées

 

Recette :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Prélevez les zestes du citron. Pressez le jus et réservez.

Dans un saladier, fouettez énergiquement les œufs et la cassonade.

Ajoutez le beurre fondu puis la farine. Mélangez.

Incorporez les zestes du citron et son jus.

Versez la pâte dans vos moules à muffins et saupoudrez d’amandes effilées.

Enfournez pour 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma cuisine
Publicité
Archives
Publicité